Здравствуйте. Много лет страдаю заболеванием кожи, полгода назад поставили парапсориаз. Это уже далеко не первый вариант диагноза, и я не уверена, что он поставлен верно, так как лечение все равно не помогает. Кто сталкивался с таким заболеванием? Интересно, что вам назначили?
Парапсориаз, кто вылечил?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-13 08:48:44
Вы даже в диагнозе не уверены, смысл интересоваться, кому что назначили. Я вам советую принять меры, которые эффективны при любых заболеваниях кожи, например пропить полисорб, и беречь нервы.
Поделиться32021-09-13 09:30:08
Медикаментозная терапия разумеется назначается индивидуально, но лекарства только глушат парапсориаз, неужели вы это еще не поняли? Мой совет, попробуйте лечиться ультрафиолетом. На всякий случай, это реально без посещения медицинского учреждения, так как сейчас выпускают УФ-аппараты для домашнего применения: https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/ko … lecheniya/ .
Поделиться42021-09-13 09:36:14
Я уже смирилась, что это навсегда, самый долгий рецидив был два года. думала избавилась от псориаза навсегда, но что-то случилось, и опять обсыпало. Скорее всего это реакция на еду, диету надо соблюдать пожизненно. Попробуйте в санаторий профильный съездить, хуже точно не будет.