Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Презентация косметики

Презентация косметики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я занимаюсь сетевым маркетингом и периодически мне необходимо проводить презентации. Вот в скором времени буду проводить подобное действие в Москве. Но пока никак не определюсь с местом. Может что-то порекомендуете?

0

2

Неужели еще есть люди, которые ведутся на этот развод? Мне казалось, что уже нет никого, кто будет слушать подобные презентации. Я бы не тратила времени и сил.

0

3

Отчасти предыдущий комментатор прав. Сейчас действительно мало кто верит в сетевой маркетинг. Но в любом случае, находятся и те, кто пытается там работать. Автора я прекрасно понимаю, так как знаю, что презентации надо делать регулярно. И только в таком случае может быть толк. Если говорить о помещении, где провести мероприятие, то загляните сюда https://pokrov-vorota.ru/arenda Как по мне, то там можно что-то подобрать.

0

4

Автор, а почему бы вам просто не арендовать конференц зал или какой-то номер с большой площадью в гостинице Москвы? Мне кажется это будет дешевле.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Презентация косметики

Rambler's Top100