Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Снять бюджетное жилье в Москве

Снять бюджетное жилье в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мы с мужем проживаем в Москве, сейчас я подала на развод, и мне нужно от него съехать. Своей квартиры у меня нет, а в родительский дом я идти не хочу. Скажите, где можно недорого снять жилье здесь?

0

2

Первое время могли бы пожить и у родителей, пока не найдете подходящего варианта. Сейчас невозможно в Москве, арендовать квартиру, за адекватную цену, разве что с кем-то на пополам.

0

3

У  вас видимо с родителями частые конфликты, тогда можете поискать объявления, где сдают не квартиру, а комнату. Если сможете жить под одной крышей с чужим человеком, то это более выгодный вариант для вас. Кстати, еще можно поискать общаги где сдают койко-место. Вот тут кстати, много вариантов https://www.bsag.ru/

0

4

Я сам жил в Москве, в общежитии, когда приехал сюда работать. Для одного человека, это отличный вариант. А когда обзавелся семьей, то снял уже для нас квартиру.

0

5

Сейчас решили покинуть Москву. Планируем переехать за границу. Подсказали компанию  Houseco. У них можно 
снять комнату в Антверпене в центре города. Смотрим какие есть комнаты, уточняем инфомавацию по кухне. На ресурсе описан цена. Можно ознакомится и с отзывами арендаторов.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Снять бюджетное жилье в Москве

Rambler's Top100