Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Полезные ссылки » Покупка квартиры в Москве

Покупка квартиры в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Ищем и хотим купить квартиру в Москве. Рассматриваем варианты жилья со вторичного рынка. Есть очень даже неплохие квартиры и как ни странно, хотят совсем недорого за них. Слышала я о том, что есть порталы, на каких проверяют все ли в порядке с жил площадью. Подскажите, каким способом мне можно проверить такую информацию и купить надежное жилье?

0

2

А вы не самостоятельно покупайте жилье, а обратитесь к грамотному юристу, который как и проверит ту или иную жил площадь на порталах, где у него есть доступ к такой информации, так и заключить сделку поможет.

0

3

Агенты по недвижимости, юристы - это только лишняя трата денег. Вы и сами справитесь, как и многие люди, с покупкой жилья. Проверить квартиру вы сможете в гос учреждении, куда точно вам надо будет идти, оформляя все необходимые документы.

0

4

Так вам всего лишь надо будет дать запрос о том, чтоб получить выписку из ЕГРН по адресу интересующей квартиры. МЫ тоже так делали, когда покупали квартиру в прошлом году. Это все можно сделать онлайн, никуда не идти. Вот посмотрите, информацию о том, как заказать и получить выписку из ЕГРН через МФЦ, о ее стоимости и сроках получения вы сможете найти здесь

0

5

Через риелторов покупка квартиры обходится очень дорого, поэтому мы искали квартиру самостоятельно. Выбор сейчас достаточно хороший, но к сожалению сейчас много мошенников. Поэтому перед подписанием договора рекомендую посмотреть https://gkrfkod.ru/glava-59/ Тут много полезной информации, которую лучше знать перед покупкой квартиры.

0

6

Я для подарков выбираю интернет магазин https://m39.com.ua/ "Мастерская подарков" . В наше время товары из дерева очень популярны и можно выбрать на любой праздник.  Консультанты всегда помогут вам определиться есть вы затрудняетесь в выборе.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Полезные ссылки » Покупка квартиры в Москве

Rambler's Top100