Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Домашний очаг » Нужна мебель в дом в Москве

Нужна мебель в дом в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После ремонта начинаем заниматься обустройством дома в Москве. Как-то получилось так, что в некоторых комнатах мебель стандартных размеров стает не хорошо. Как не крутили мы и что не придумывали по поводу обстановки, решили делать мебель на заказ. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться по поводу того, чтоб мастера замеряли и сделали мебель тех размеров, которые максимально хорошо подойдут нам в дом?

0

2

Частных мастеров есть очень много. Даже мой сосед делает мебель из дерева. Только, как по мне, то специализируется он на изготовлению кроватей под заказ. Если нужно, то могу дать вам его контакты.

0

3

Вот совсем недавно на Авито я встречала обьявление о том, что мастера принимают заказ на изготовление мебели из массива дерева и из МДФ панелей. Можете там поискать это обьявление.

0

4

В Москве компания "Albero" производит шкафы-купе разных размеров на заказ тут http://albero-wood.ru/shkafy Мы планируем обращаться к этим ребятам, когда займемся ремонтом в загородном доме, так как оттуда полностью всю мебель вывезти хотим и установить большой шкаф-купе. А эту компанию нам посоветовали друзья, у которых мастера недавно установили в доме красивые шкафы-купе.

Отредактировано Viljaminka (2021-08-24 16:59:52)

0

5

Damira написал(а):

После ремонта начинаем заниматься обустройством дома в Москве. Как-то получилось так, что в некоторых комнатах мебель стандартных размеров стает не хорошо. Как не крутили мы и что не придумывали по поводу обстановки, решили делать мебель на заказ. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться по поводу того, чтоб мастера замеряли и сделали мебель тех размеров, которые максимально хорошо подойдут нам в дом?

Многие мебельные магазины идут на то, чтобы изготавливать мебель требуемых размеров. Но, я бы Вам для начала рекомендовала посетить шоу-рум магазина дизайнерской мебели и предметов интерьера OneAndHome, чтобы оценить в живую дизайн и качество диванов. У них действительно можно найти необычные диваны https://oneandhome.ru/catalog/divany/neobychnye-divany в разных оттенках и размерах.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Домашний очаг » Нужна мебель в дом в Москве

Rambler's Top100