Скажите реально ли вылечить витилиго? Можно и убрать эти пятна? Я просто в шоке, у меня на лице появились пятна! На лице(((( Сходила к дерматологу, хотя уже сама понимала, что скорее всего это и есть витилиго. Врач только подтвердил диагноз. Выписал какие-то лекарства, но я так и не поняла, пятна эти уйдут или нет?
Можно ли вылечить витилиго?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-19 14:01:20
Так а вы врача спрашивали об этом? Что он сказал? Какие прогнозы? К счастью никогда не сталкивалась с этим, не буду утверждать, но мне кажется, что пятна убрать нельзя, это ведь отсутствие пигмента на определенном участке кожи, как это вылечишь?
Поделиться32021-08-19 14:06:16
Если вы не знаете, то не вводите Elsy в заблуждение, и так человек переживает. Лечат сейчас витилиго, есть мази специальные, которые помогают восстановить пигмент в коже. Используют гормональную терапию также, фототерапию. Вы можете купить себе домой лампу дермалайт и проводить сеансы ультрафиолетового облучения самостоятельно. Вот почитайте при эффективность такого лечения https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/
Поделиться42021-08-19 14:09:41
А я знаю, что при витилиго нужно обязательно принимать витамин с в большой дозировке. А еще витамины группы В. Вам ваш врач прописал их?