Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Выбор сумки для багажа

Выбор сумки для багажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне предстоит поездка в командировку на неделю. И хочу спросить какую сумку себе лучше купить для вещей - чемодан брать или обычную сумку с ручками? Вроде много брать не буду с собой, но все равно что-то придется потому, что погода может меняться.

Отредактировано М.Сера (2021-08-17 12:23:15)

0

2

Лучше всего небольшой чемодан на колесах -удобнее с ним будет передвигаться. Да и вещи в нем сложены будут аккуратно. А потом на отдых сможете с ним летать.

0

3

Я использую дорожную сумку, но с колесами-есть такие варианты. Мне удобно, что я могу и за ручки нести, и везти её если она тяжелая.

0

4

Автор, любую сумку выбирайте -она всегда пригодится вам в будущем. А в идеале нужно иметь и чемодан, и разные дорожные сумки https://obnovkinru.ru/category/dorozhnye-sumki/  У меня их несколько -есть и портплед, и небольшая сумка с ручками, и большая на колесах. А для путешествий купила себе сумку-рюкзак.

Отредактировано Карме_лия (2021-08-17 12:40:08)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Выбор сумки для багажа

Rambler's Top100