Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где в Питере заказать изготовление пластикового поддона?

Где в Питере заказать изготовление пластикового поддона?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил дачный домик под Питером, приступил к его ремонту. На данный момент занимаюсь ванной. В общем, сделал обмеры стен и понял, что стены имеют не правильную геометрию. Выравнивать я их не стану, это заберет метраж. Короче говоря, к чему это я все. Скажите, где заказать изготовление  поддон с бортам нужной мне формы?

0

2

Я в Лто Пласт заказал изготовлен поддона с округлыми бортам в ванну своего дома. Изделие сделали такое, что оно стало впритык к стенам, углы которых так же округлые.

0

3

Здесь можете заказать изготовление пластикового поддона с бортами https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/   . Даю вам такую рекомендацию, потому как сам тут заказывал подобную услугу и был полностью доволен результатом. Поддон прочный, выдерживает механические нагрузки, да и выглядит классно.

0

4

Я бы на вашем месте все-таки выровнял стены в доме. Это если и займет в метраже, но не более квадратного метра. А это вовсе не много. Тогда вы можете купить любой поддон.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где в Питере заказать изготовление пластикового поддона?

Rambler's Top100