Кто подскажет, какое автомобильное масло для автомобиля Toyota подойдет лучше всего? В последнее время заметил что как-то постукивает мотор и я решил что это всё из-за некачественного масла или же топлива. Что скажете?
Постукивает мотор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-06 10:36:16
Какие бы там проблемы сейчас у вас не произошли, масло в любом случае нужно менять вовремя. Я вот сейчас в Казахстане покупаю Red line 5w40 https://www.bhperformance.kz/collection … ine?page=2 По качеству оно мне очень нравится, никогда с ним проблем не было но я конечно очень щепетильно отношусь к техосмотрам и очень вовремя стараюсь менять.
Поделиться32021-08-06 10:41:31
Да всё что угодно может быть, из-за масла, из-за топлива, но дело в том что что возможно вы не вовремя его поменяли и поэтому такое произошло.
Поделиться42021-08-06 10:46:32
Не стоит думать и гадать из-за чего стучит двигатель, лучше незамедлительно обратиться к специалисту, потому что могут быть еще другие проблемы с этим.
Поделиться52021-08-10 18:02:04
Не стоит думать и гадать из-за чего стучит двигатель, лучше незамедлительно обратиться к специалисту, потому что могут быть еще другие проблемы с этим.
Согласен.