Я на днях заметил трещину на фундаменте своего загородного дома. И она меня немного обеспокоила. Хочется ее как-то заделать, вдруг начнет распространяться. Кто скажет, как это сделать?
Что делать с трещиной на фундаменте?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-05 11:42:58
Вам стоит замазать ее специальным сверхпрочным раствором. Можете купить его в любом строительном магазине. Думаю, этого будет вполне достаточно для того, чтобы трещина не распространялась.
Поделиться32021-08-05 11:47:16
Вам однозначно стоит заказать услугу усиления фундамента, если вы не хотите столкнуться с серьезными деформациями всего строения вашего дома. А это может случиться, причем в любой момент. Можете почитать информацию о такой услуге и заказать ее, скажем, в этой компании https://optpra.ru/ukreplenie . И поспешите.
Поделиться42021-08-05 11:51:36
У меня трещина на фундаменте со времен приобретения дома. А было это эдак лет десять назад. И дом как стоял, так и стоит. Может и вам не стоит сильно переживать?
Поделиться52021-08-10 18:02:37
У меня трещина на фундаменте со времен приобретения дома. А было это эдак лет десять назад. И дом как стоял, так и стоит. Может и вам не стоит сильно переживать?
Вам просто повезло.