Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужно выбрать водяной насос высокого давления для автомойки

Нужно выбрать водяной насос высокого давления для автомойки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне поможет сориентироваться в выборе водяного насоса высокого давления для автомойки? Какие основные параметры этого устройства учесть? И еще, где продаются действительно добротные насосы?

0

2

Я в АкваТехно купил водяной насос высокого давления для автомойки. Выбрал модель Бертолини TML 1528 HP за 40 тысяч рублей. Мне он полностью подошел по параметрам.

0

3

Водяные насосы высокого давления для автомойки выбираются в зависимости от производительности, в идеале  0.1 до 0.2 килобара, материала корпуса – должна быть латунь, мощность, качество муфты, она должна быть мягкой и так далее. А купить добротный водяной насос высокого давления вы можете, например, здесь  https://avd-technology.ru/catalog/nasos … davleniya/    .

0

4

Помимо тех критериев выбора водяного насоса высокого давления, вам стоит еще обратить внимание на тип двигателя, количество оборотов и рабочий ресурс.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужно выбрать водяной насос высокого давления для автомойки

Rambler's Top100