Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что посмотреть за несколько дней в Крыму?

Что посмотреть за несколько дней в Крыму?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планируем вырваться на несколько дней, к родственникам, в Крым. Хотим посмотреть достопримечательности, погулять по городу. Может посоветуете, где есть красивые места, куда нам стоит обязательно сходить?

0

2

Я люблю, когда меня куда-то водят, и показывают все. Поэтому лучше попросить ваших родственников, чтобы они вам сами предложили места, которые сами хорошо знают, и сводили вас туда.

0

3

Для меня, нет ничего лучше моря. Вы ведь туда едете на совсем короткое время, поэтому лучше провести его на пляже, искупаться и позагорать. Когда будет времени больше, тогда и достопримечательности сможете посмотреть.

0

4

Маловато конечно времени у вас на отдых в Крыму, и тут нельзя не согласиться, что лучше это время, побыть на пляже, или поплавать в море. Но можно совместить отдых с экскурсией по морю. Если вы поедете в Севастополь, то тут можно арендовать яхту, на определенное время, и покататься в свое удовольствие https://crimea-voyage.info/

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что посмотреть за несколько дней в Крыму?

Rambler's Top100