Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель на террасу

Мебель на террасу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Обустраиваем наш дом в Москве. Пока муж заказал мебель в дом, я хочу стразу придумать, какую мебель мне выбрать на террасу. Хочется что-то ненавязчивое и красивое, чтобы удачно сочеталось с большими цветами, которые я планирую так же сюда выставить. Подскажите, что мне взять?

Отредактировано Ангел во плоти (2021-08-02 14:53:29)

0

2

У вас закрытая терраса, или открытая? Если открытая, то лучше там вовсе не ставить ничего. У нас сейчас погода непредсказуемая, и если не хотите заносить туда-сюда эту мебель, то лучше ничего не ставить, даже цветы.

0

3

Если терраса большая, то нечего переживать за мебель и растения. Я бы повесила кресло-кокон. Сейчас их можно выбрать в любом цвете и размере. Мне они очень нравятся.

0

4

Неважно какими размерами у вас терраса. Если вы хотите сделать себе место отдыха на ней, то можно поставить не тяжелую, и красивую мебель из натурального ротанга. Есть различные варианты такой мебели, которые подойдут не только для террасы, но и для дома. Вот тут можете посмотреть варианты https://rotangm.ru/mebel-iz-rotanga/meb … o-rotanga/

0

5

Я бы на вашем месте не брал бы мебель из ротанга, а тем более из искусственного, ну во-первых, это не надолго, а во-вторых, такая мсебель жутко неудобная.

0

6

Коршун лесной написал(а):

Я бы на вашем месте не брал бы мебель из ротанга, а тем более из искусственного, ну во-первых, это не надолго, а во-вторых, такая мсебель жутко неудобная.

И мне она неудобная

Отредактировано плюша (2021-08-24 22:16:04)

0

7

Классно так в частном доме свою террасу иметь. Да и в целом, всякого рода растительность во дворе. Скучаю по частному сектору. Прожила в своем доме с рождения, и до 23 лет. Сейчас с мужем живем в квартире. Да, здесь меньше забот, конечно. Тем более с ребенком - это непросто в своем доме делать. Я настолько обленилась, что вместо живых у меня в квартире композиции из искусственных цветов в интерьере https://oneandhome.ru/blog/iskusstvenny … kompoziciy в основном.

0

8

Тоже для нового дома ищем где купить мебель ? Нашли на сайте Мальта обширные каталоги мебели. Каждый вариант описан, указана цена, фурнитура, размеры и скидки. Имеется доставка. Отзывы имеют отличные. Приобрели стол-книжку 11Г, Венге из дуба.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель на террасу

Rambler's Top100