Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Проблема с автокондиционером

Проблема с автокондиционером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто скажет, по какой причине кондиционер моего автомобиля начал хуже охлаждать и на корпусе  то и дело появляются масляные потеки? И еще, куда в Москве обратиться по вопросу ремонта кондера авто?

0

2

А у вас не было в последнее время каких-либо ДТП? Дело в том, что у меня были потеки масла на корпусе автокондиционера после того, как я стукнулся с другим авто.

0

3

Можете по вопросу автокондиционера обратиться, скажем, сюда https://mkio.ru/  . Рекомендую вам именно это место, потому как мне только тут полностью привели в полный порядок кондиционер авто, тогда когда в других местах постоянно находили какие-то отмазки, то есть говорили, что либо деталей нужных нет, либо супер мастер в отпуске.

0

4

Да прокладки замените в системе и все. И больше вы не будете замечать никаких потеков на кондиционере. Проверено лично мной. И даже к мастерам по этому поводу обращаться не придется.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Проблема с автокондиционером

Rambler's Top100