Психологи уверены: то, каким именно сказочным героям мы отдаем предпочтение, отражает наши пристрастия, внутренние конфликты, желания и видение самого себя.
Из какой ты сказки?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-03 18:14:09
блин девчата проходила тест и думала счас как выдаст мне что я баба Яга
Поделиться32008-12-03 18:14:56
Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы
Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
Поделиться42008-12-03 18:16:07
я вот теперь думаю может мне UpS на Василису поменять
Поделиться52008-12-03 19:35:08
Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
Поделиться62008-12-03 19:42:46
думала счас как выдаст мне что я баба Яга
Вот этого и я жду..........
Млин, получилась таж Василиса.
У них просто один варьянт.
Ну, на самом-то деле - я все-равно БАБА-ЁГА.
Поделиться72008-12-04 18:11:48
Белоснежка/Русалочка
Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь.
Поделиться82008-12-04 18:19:34
Bhbirf, везёт же блин...
Поделиться92008-12-04 18:23:19
хотя я была уверена что будет тоже что и вас!!!!
Поделиться102009-01-18 11:50:26
Поделиться112009-01-30 15:50:26
Белоснежка/Русалочка
Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь
хих))
Поделиться122009-01-30 21:29:22
Dead Silence, а когда то я была одна тут такая!!!
Поделиться132009-01-30 22:14:59
Dead Silence, а когда то я была одна тут такая!!!
Поделиться142009-06-24 22:18:01
Белоснежка/Русалочка
Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь.
Поделиться152009-06-25 16:13:27
Поделиться162010-08-26 23:56:36
гы
Поделиться172010-08-27 08:10:26
Василиса Премудрая
Мудрая ты у нас=))
Поделиться182010-08-27 13:39:42
ДюймовочГа
трио василис:
дюймовочка, мася, ангелок
Поделиться192010-08-27 15:48:01
Масяня
Угу=)))
Поделиться202010-08-27 15:51:54