Я занялся сейчас поставками мяса в некоторые магазины. Мне сделали замечание в одном и предупредили, что лучше ящики поменять и приобрести такие, которые будут соответствовать нормам. Кто подскажет, какие это ящики, которые соответствуют нормам и каким именно нормам?
Какие же ящики должны быть по нормам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-19 10:38:05
Автор, вы когда заняться решили мясо поставлять по магазинам, вы оформляли ИП? Видимо, что нет, вот поэтому и про нормы не знаете, а следовательно не знаете еще многого другого...
Поделиться32021-04-19 10:42:52
Есть определенные нормы САНПИНА, которых должен придерживаться каждый предприниматель, вданном случае ящики для мясап должны быть из пластика, который, как минимум, будет безвреден.
Поделиться42021-04-19 10:51:24
Ну вот да, развелось же полно таких поставщиков продуктов, как вы, которые даже не знают нормы по которым должны работать, хорошо, что вы вообще возите мясо в ящиках, хоть каких-то, а не так, как некоторые прямо кладут в багажнике на пол. Вот мы недавно купили ящики для мяса 600*400*200 https://toptara.ru/katalog/yashhik-plas … pod-ruchki Думаю, что вам такие тоже подойдут.