Скажите, а коронки ставить это вообще долгая процедура? Дело в том, что у меня крошился зуб и врач сказала, что пора ставить коронку. Но для меня поход к стоматологу это что-то с чем-то...
Нужно ставить коронки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-17 08:46:26
Нет, не больно. Хотя, наверное, все зависит от проблемы зуба, от врача, от материалов и т.д. Но за зубами нужен уход, это да. Идите только в лучшую клинику.
Поделиться32021-04-17 08:52:28
Я вообще никогда не ставила коронки, но думаю, что в принципе, в наше время уже придумали как это сделать небольно. Так что, не переживайте какую-то анастезию вам организуют, а по времени наверное, все зависит от проблемы.
Поделиться42021-04-17 08:55:25
Здравствуйте. Ставить коронки это конечно такое дело щепитильное, но в принципе, щепитильно все, что касается зубов. Но благо, что есть новые технологии, хорошие врачи, которые позволяют все смягчить и сделать все благополучно. Кстати, автор, а где вы территориально находитесь? Коронки под ключ можно здесь заказать, если вы живете в Москве в ВАО http://vaodent.ru/uslugi/protezirovanie … lokeramik/
Поделиться52021-06-28 20:56:35
Я очень боялась врачей, пока однажды не попала встоматологию тюмени У меня очень болел зуб и я боялась его потерять. Стоматолог мне сделал все очень красиво, а главное без боли. После того обращалась к ним не раз, но уже только за отбеливанием. Процедура очень классная, так что рекомендую.