Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как вы относитесь к суши?

Как вы относитесь к суши?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Хотим на неделе, встретиться с девушкой. Я решил ее позвать к себе, и хочу взять нам суши. Но я не понимаю их вкуса, поэтому, беру их лишь ради нее. Подскажите, с чем их лучше брать, и какие? В Москве много заведений, может кто конкретное подскажет?

0

2

Ладно, девушке вы закажите суши, а сами что будете есть? Может поговорите с ней, и подумаете, что вам двоим хотелось бы съесть? Или вы хотите произвести впечатление джентльмена?

0

3

Вы наверное не пробовали вкусных суш, если не понимаете их вкуса. Любая рыба и морепродукты, отлично сочетаются с рисом, и другими составляющими суши ингредиентами. Чтобы вам суши понравились, они так же должны быть правильно приготовлены. Кстати, попробуйте заказать вот тут вот суши на дом https://www.sushi-profi.ru/

0

4

А я положительно отношусь к тем суши, в которые лично кладу ингредиенты, своими руками. Да, я сам умею крутить суши, а едим мы их обычно с женой и детьми.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как вы относитесь к суши?

Rambler's Top100