Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Авто с пробегом

Авто с пробегом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Пишу из Москвы. Уже несколько месяцев рассматриваю разные машины с пробегом, но все никак не могу остановиться на одной, которую хотела б купить. Хорошо, хоть твердо решила покупать автомобиль Киа Рио, так теперь на другие марки авто и внимания не обращаю. Думаю машину брать в этом московском автосалоне, где продают авто б/у https://carro.ru/ А что вы скажете насчет моей покупки? стоит машину здесь покупать или лучше заиметь дело с частным продавцом?

0

2

Вы  думаете, что с частным продавцом, которого вы увидите в первый раз, надежнее вступать в сделку по поводу покупки машины? Лучшее берите машину в автосалоне.

0

3

Считаю, что не очень важно у кого покупать машину. Главное ее тщательно проверять перед покупкой и смотреть, чтоб все было в порядке с документами на транспортное средство.

0

4

Автор, берите авто, которое не старше пяти лет. Хоть не придется вам такую машину на каждом углу ремонтировать. Ну и лучше, чтоб техническое состояние автомобиля пусть проверит перед покупкой какой-то специалист.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Авто с пробегом

Rambler's Top100