Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Ключевые или электронные гостиничные замки?

Ключевые или электронные гостиничные замки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу спросить у вас совета. Недавно мне посоветовал мой приятель, сменить в моей гостинице, на номерах, замки. Мол, ключевых замков, уже нигде нет, кроме как у меня. Неужели это действительно так? А если я надумаю все таки сменить замки, то где можно посмотреть выбор электронных, в Москве?

0

2

Думаю, что в мини отелях, еще может и есть ключевые замки. Некоторым людям, это абсолютно неважно, лишь бы как можно дешевле снять номер. А те, кто себя высоко позиционирует, то те уже наверняка поменяли свои замки, в номерах, на более современные.

0

3

Ваш друг, видимо часто путешествует, и бывает в разных гостиницах, потому что дает вам такие советы. Но могу вам сказать, что это действительно дельный совет. Я бы на вашем месте прислушался.

0

4

Очевидно же, что электронные замки, в наше время, сейчас более продвинуты, особенно в гостиничном бизнесе. Менять вам свои замки, или нет, дело ваше. Электронные дверные замки, работают от электричества, в миг открывают двери, с помощью карты, и имеют красивый современный дизайн. Например, вот тут, можно посмотреть электронные дверные замки для гостиниц https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Ключевые или электронные гостиничные замки?

Rambler's Top100