Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дела семейные » Замена водопроводных труб

Замена водопроводных труб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте. У нас большой двухэтажный дом в Москве, который я построил очень давно, лет 20 назад. С тех пор, о трубах водоснабжения, мы не вспоминали. Но недавно увидели, что трубы стали сильно течь, и теперь предстоит замена. Подскажите где можно посмотреть подобные трубы?

Отредактировано Пинокио (2021-03-05 19:26:36)

0

2

Для водоснабжения, нужны трубы разной длины и диаметра. У вас трубы находятся где? В подвале, или доме? Дело в том, что стенки трубы так же бывают разных размеров, и чем они толще, тем труба будет более прочнее и долговечнее. Кстати, вот ту вы можете посмотреть трубы ВГП 50 https://as-tim.ru/truba-vgp/50x3/

0

3

Может лучше приобрести пластиковые трубы? Мы живем в квартире, и меняли все трубы водостабжения, на пластиковые. Они и дешевле намного, и легче.

0

4

Несмотря на то, что со стальными трубами много возни, их нужно уметь правильно сварить, подобрать рукава, переходники, но они и прослужат вам не пять лет, в отличии от пластиковых.

0

5

Как хорошо, что мы приобрели частный дом сразу со всеми необходимыми коммуникациями, так бы тоже тратили большие деньги на ремонт, ведь трубы все очень дорогие.

0

6

Сейчас тоже занимаемся водоснабжением, трудоемкая работа. Недавно водяной насос в Южно-Сахалинске удалось приобрести по очень выгодной цене, сравнивал стоимость в строительных магазинах по месту, гораздо дороже, чем в этом торговом доме Центр Снабжении. Вы можете тоже зайти на официальный сайт и посмотреть насосное оборудование, и материалы для водоснабжения, количество ассортимента вас впечатлит.

0

7

Сразу меняем и водопровод и отопление. Нашла здесь большой выбор насосного оборудования от компании geotermal54. Изучаем все варианты, читаем параметры, преимущества, цены. Купили SDW-05 E Тепловой насос вода-вода 17 kW. Ждем доставку.

0

8

Мы делаем ремонт и мне сейчас понадобились насадки для полипропиленовых труб . Может кто-то в курсе, где купить ?

0

9

monika написал(а):

Мы делаем ремонт и мне сейчас понадобились насадки для полипропиленовых труб . Может кто-то в курсе, где купить ?

Я вам могу порекомендовать один классный специализированный магазин, у них муж покупал пару лет назад насадки для полипропиленовых труб https://adr-tools.ru/catalog/nasadki_dl … vykh_trub/  . У них очень хорошая ценовая политика .

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дела семейные » Замена водопроводных труб

Rambler's Top100