Доброго дня всем. Начал протекать у меня смеситель, который стоит в раковине в ванной. Что-то мне все руки не доходят до того, чтоб вызвать мастера. Но, мне кажется, что толку то его чинить. Ведь потом буду пользоваться и дальше ж может начинать пропускать воду. Подскажите, а где мне купить смеситель? На что обращать внимание, когда буду выбирать эту вещь?
Смеситель в ванную
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-18 20:01:08
Это точно, что не стоит тратить денег на ремонт, а сразу берите новый смеситель. Когда будете выбирать, что не только обращайте внимание на дизайн смесителя, а на подходящую модель по высоте установки, длине излива.
Поделиться32021-02-18 20:04:18
Вот мы недавно выбирали и покупали в квартиру смесители для раковин здесь https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … -rakoviny/ Тоже подбирали какой по размеру подойдет на кухню. Хотела я, чтоб был смеситель высокий и удлиненный. В ванную брали смеситель небольшого размера. Если вы внимательно будете читать характеристики смесителей, то точно купите тот, который подойдет больше всего в раковину ванной комнаты.
Поделиться42021-02-18 20:07:34
Не берите маленького смесителя, потому как будет неудобно мыть руки. А, и, если учесть материал, то лучше покупать хромированный смеситель.
Поделиться52021-09-06 11:20:48
Посмотрю, а то надо бы заменитьт оже.