Девочки, привет! Мы не так давно купили квартиру во вторичке. И у меня проблемы с замком на двери. Девочки, кто из Москвы, как найти мастера? Дверь марки Гардиан.
Сломалась дверь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-18 10:48:38
Да любого можно мастера вызвать. Поищите например на Авито. Можно даже частного мастера вызвать, это даже дешевле будет, я точно знаю, я так обращалась.
Поделиться32021-02-18 11:29:23
Привет! Возможно, что замок нужно просто поменять. Я считаю, что ремонтировать двери должны только специалисты, и хорошо бы если это будут специалисты именно по данной марке, все таки марка недешевая. Посмотрите, вот здесь есть информация по поводу ремонта дверей именно марки Гардиан https://dveriguardian.su/service.html
Поделиться42021-02-18 11:33:51
Может быть Вам лучше поменять дверь? Сейчас есть более новые и качественные двери, гГрдиан конечно не плохая дверь, но все же наверное уже старая.
Поделиться52021-04-16 00:19:20
Проблемы с замками сейчас у многих, поэтому мы и решили приобрести необычный замок-невидимку Этот замок намного удобнее в использовании и намного надежнее, чем обычный. Его совершенно не возможно сломать, не отмычками, не перехватом. А так же большим плюсом является то, что дверь невозможно захлопнуть, что бывает достаточно часто когда есть дети.