Мы дачу купили. Конечно никакого огорода я там разводить не буду. Дача - она для отдыха нужна. Вот только газоном бы все засеять. Не подскажете, какая культура сама неприхотливая?
Дача
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-02-12 18:28:51
Поздравляю с приобретением. Тоже не понимаю людей, которые на дачу ездят в грядках ковыряться. И так всю неделю работаешь, хоть бы в выходные отдохнуть спокойно!
Поделиться32021-02-12 18:40:51
Ну чтобы отдыхать на даче с удовольствием сперва все-равно немного потрудиться придется, чтобы уют и красоту там создать. Беседку построить, летнюю кухню и все в этом роде. Ну и газон вырастить, конечно. Хотя это не сложно. Купите клевер белый. Это очень неприхотливое растение - вообще с ним проблем не будет. А семена можно в Россия Green купить.
Поделиться42021-05-23 11:21:30
Я тоже сказала мужу, когда он решил купить дачу, что никаких работ я там делать не буду. Это будет место нашего отдыха и ничего более. А если он хочет, то пусть занимается огородничеством.
Поделиться52021-05-23 11:25:45
Насколько знаю, то самый неприхотливый это универсальный или дорожный, который часто высаживают в городах вдоль дорог. Но в любом случае газон требует ухода. Это полив, стрижка, дренаж. Вот как раз под него желательно использовать дренажный геотекстиль https://geotexpolimer.ru/stati/geotekst … geotekstil
Поделиться62021-11-12 19:18:17
Ну чтобы отдыхать на даче с удовольствием сперва все-равно немного потрудиться придется, чтобы уют и красоту там создать. Беседку построить, летнюю кухню и все в этом роде. Ну и газон вырастить, конечно. Хотя это не сложно. Купите клевер белый. Это очень неприхотливое растение - вообще с ним проблем не будет. А семена можно в Россия Green купить.
Аналогично! Мы на даче красоту навели, теперь туда только отдыхать ездим.
Поделиться72021-11-12 19:27:38
Мы дачу купили. Конечно никакого огорода я там разводить не буду. Дача - она для отдыха нужна. Вот только газоном бы все засеять. Не подскажете, какая культура сама неприхотливая?
Помимо газонов, есть еще много интересных идей по оформлению участка и сада. Когда мы купили дачу, много информации взяли на специализированном сайте о ландшафтном дизайне https://green-design.pro/ Вот вам ссылочка, тут и о газоне тоже найдете полезные советы от специалистов. Какой выбрать, как за ним ухаживать и удобрять... Вам точно данный ресурс пригодится! Берите себе в закладки!
Поделиться82021-11-23 18:35:52
Классный сайт! спасибо за совет!
Поделиться92022-06-11 23:38:32
Тоже купили дачу. Сразу хотим применить на ней полное освещение всей территории. Подсказали компанию "Витраж-СПБ". У них есть устройство зенитных фонарей. Уточняем виды фонарей, расценки смотрим. Отзывы у них хорошие. Изучаем, как делают установку, сроки. Оформляем заказ.