Привет. Мне нужно заказать обжимные фланцы. А я даже не представляю где их искать. Понятно что такой продукции сейчас много. Но меня волнует их надежность. Кто уже сталкивался с этим вопросом? Как мне стоит поступить?
Фланцы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-12 15:41:45
Вы ищете вот такие обжимные фланцы? https://idra.moscow/pfrk/flanec_obzhimn … rce=ssylki Их активно используют при ремонтных работах. Такие фланцы значительно упрощают рабочий процесс. Их монтаж производиться весьма быстро. В наличии они есть разного диаметра. Их можно использовать как для стальных, так и для пластиковых труб
Поделиться32021-02-12 15:46:36
Для меня главное их герметичность. Фланцев придется покупать много. И ошибиться никак нельзя. Иначе это превратиться в убыток, а это мне ни к чему. Хотя мне уже попадались плохие, они по сей день попросту лежат без дела
Поделиться42021-02-12 16:10:33
Если не пытаться чрезвычайно экономить, то все будет нормально. Такая продукция не может продаваться, если она не соответствует нормам. По крайней мере в известных компаниях. Ведь все же подделки есть
Поделиться52021-02-12 16:17:42
Я на вашем бы месте попытался обратиться к производителю фланцев. Это вполне разумно, он сможет вам предложить цены значительно ниже рыночных. А по поводу их надежности вообще можете не беспокоится