Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что вы дарите подружкам на 8 марта?

Что вы дарите подружкам на 8 марта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, а что вы дарите подружкам на 8 марта? Сегодня подумала, что времени осталось не так уж и много, а я всегда стараюсь заранее покупать подарки, а не в последний момент. Хотелось бы чтобы это было что-то недорогое, но нужное, не люблю когда дарят бестолковые подарки, вроде магнитов на холодильник

0

2

Честно говоря, я вообще ничего не дарю подругам на 8 марта. Это ведь женский день, мужчины должны делать нам подарки, а не девушки одна другой. Максимум, что я могу сделать - это отправить по вайберу картинку поздравительную, и все

0

3

А я дарю подарки на 8 марта и маме, и сестре, и лучшим подружкам. Просто я люблю делать подарочки близким, дарить им приятные эмоции, почему нет? Необязательно ведь делать дорогие подарки, достаточно просто знака внимания. Для подружек можно купить колготки, они всегда нужны. Я беру обычно Конте, они хорошего качества https://modnaya-ti.ru/category/brands/conte-elegant/. А маме с сестрой букетик весенних цветочков обязательно дарю, и что-то по ситуации

0

4

Я тоже люблю делать подарки. Можно коробочку конфет подарить, кофе, чай хороший. Или что-то из косметики

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что вы дарите подружкам на 8 марта?

Rambler's Top100