Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заканчивается ремонт в моем офисе, на данном этапе кладут плитку и вот ребята заказали купить п-образные профиля. Подскажите, где на них выгодная цена?

0

2

Я вообще на вашем месте разобрался бы для чего нужны в вашем данном месте эти профиля, как по мне так лучше их не устанавливать, потому что под ними постоянно образовывается плесень и убрать ее практически невозможно.

0

3

БЭТмэн написал(а):

Я вообще на вашем месте разобрался бы для чего нужны в вашем данном месте эти профиля, как по мне так лучше их не устанавливать, потому что под ними постоянно образовывается плесень и убрать ее практически невозможно.

Я готов поспорить в этом вопросе, так как, плесень обычно образовывается в ванной комнате, там где сырость и при неправильной установке профилей и укладке плитки...

0

4

Всем доброго дня! Ребят, чего это вы даете свои советы и наставления, у вас же спросили совсем другое. Знаете, где на профиль цена хорошая, значит скажите, а не знаете, тогда уж проходите мимо. Автор, п-образный профиль можно приобрести здесь https://profil-opt.ru/p-obrazniy-profil/ На мой взгляд, цена у него на этом сайте достаточно приемлемая.

0

Rambler's Top100