Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Аккумулятор на авто

Аккумулятор на авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мой знакомый автомеханик, посмотрев мою машину, сказал что нужно менять аккумулятор, иначе он у меня скоро совсем заглохнет. Я в подобных вопросах, далеко не спец, и не знаю, какому производителю отдать предпочтение. А что вы мне можете посоветовать?

0

2

Если выбирать из дешевых китайских аккумуляторов, то можно попасть на более-менее неплохое качество. Они конечно не самые лучшие, но пару лет в эксплуатации вполне прослужат.

0

3

Недавно мне в автосервисе, тоже меняли новый аккумулятор. Я в этом ничего не понимаю, но мне, сотрудники автосервиса, порекомендовали поставить на мою машину, немецкий аккумулятор Bosch.

0

4

Абы какой аккумулятор, сомнительного качества, ставить вам не рекомендую. Аккумулятор важно правильно подобрать, чтобы он подходил под расположение клейм. Будет гораздо лучше, если при покупке аккумулятора, вам дадут на него гарантию. Если хотите, вот тут можете подобрать и приобрести на вашу машину аккумулятор https://akbmag.ru/

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Аккумулятор на авто

Rambler's Top100