Друзья, решила поменять входные двери в квартире. Хочу спросить у вас совета, какие двери сейчас хорошие по качеству и прочные? Просто недавно, в нашем подъезде, взломали у соседей двери, и обокрали, поэтому я боюсь брать абы какие. Где в Москве, есть большой выбор дверей, чтобы могли меня проконсультировать?
Двери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-28 11:35:29
В любой компании или магазине, которые занимаются продажей дверей, вас должны проконсультировать от и до, по всем параметрам дверей, и помочь в выборе. Недавно видела большой выбор дверей, в строительном супермаркете, можете и вы там посмотреть.
Поделиться32021-01-28 11:39:08
Вы знаете, не так давно, я тоже был в строительном супермаркете, чтобы сравнить цены на входные и межкомнатные двери. И понял для себя одно, что если найти производителей, то можно купить двери, на 30-40% дешевле, чем в таких магазинах, а это существенная разница в цене. Например, вот тут можно посмотреть варианты металлических дверей от производителя https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/
Поделиться42021-01-28 11:42:22
Сейчас сложно найти производителей, особенно когда они работают только по опту, так как не каждый захочет продавать в розницу. Поэтому люди и идут в магазины, за покупкой.