Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Воротниковые фланцы

Воротниковые фланцы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Мне нужны воротниковые фланцы. Но вот только их сейчас достаточно много, и у меня попросту не получается определиться с выбором. Кто в курсе, в какую компанию сегодня стоит обращаться насчет их покупки?

0

2

Можете взять такие воротниковые фланцы https://idra.moscow/flanec/flanec-vorotnikovyj/ Они сделаны согласно ГОСТу ГОСТ 33259-2015. Сейчас их используют в технологических системах. На их установку потребуется намного меньше времени по сравнению с обычными плоскими фланцами. Посмотрите на прайс-лист, я не умаю что получится найти такую продукцию по меньшей цене

0

3

Вы мне хоть что-то конкретное смогли сказать. Вчера я обратился в одну компанию, и мне просто озвучили цены, даже не сказали с какого металла фланцы изготовлены. А устанавливать непонятно что я не собираюсь

0

4

А вы не слишком придираетесь? Как по мне, то это уже перебор. Все фланцы одинаковые, а вы пытаетесь обвинить кого-то в некомпетентности. Вы уже давно могли бы их купить, и установить.

0

5

Рагнар прав. От их надежности будет многое зависеть. Так что не лишним будет узнать как можно больше информации про такие изделия. Ведь сейчас много китайских подделок, которые даже не стоит пробовать устанавливать. А их продают под видом сертифицированной продукции

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Воротниковые фланцы

Rambler's Top100