Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Компрессор в аренду

Компрессор в аренду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Нужен компрессор в аренду для работы. Сколько может стоить аренда и где его лучше искать? Я сам из Екатеринбурга если что. Как рассчитывается стоимость аренды?

0

2

Искать можно как через доски объявлений, так и через обычный поисковик. Главное проверять то у кого именно вы берете оборудование, чтобы потом не было никаких проблем.

0

3

Вам я думаю сначала нужно определиться с тем какой именно компрессор вам нужен, то есть с какими рабочими характеристиками, а потом уже можете и найти где его предлагают в прокат. К примеру взять компрессор в аренду можно у этой фирмы https://master-prokata.com/catalog/arenda-kompressora/ На сайте указана цена арены и залога к каждой единицы техники, которую они сдают в аренду.

0

4

Рассчитывается аренда обычно по дням, причем не только на оборудование и инструменты, но и на все остальное, к примеру автомобили, то есть суть в том, что чем на более длительный срок берете в аренду, тем ниже цена за каждый день.

0

5

Тоже очень часто берем в аренду инструмент. оборудование. Сейчас хотим приобрести  динамометрический ключ 20 110 нм. Нашли на сайте "МЭД сервис" огромный ассортимент ключей, описаны параметры. цена, есть доставка. Приобрели данный ключ , ждем доставку.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Компрессор в аренду

Rambler's Top100