Привет! Планирую приобрести новые двери и заодно сразу же нужно произвести работы по установке откосов. Скажите, какие откосы практичнее делать? Я из Москвы если что.
Отредактировано Wudi (2021-01-12 10:53:23)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Откосы для дверей
Привет! Планирую приобрести новые двери и заодно сразу же нужно произвести работы по установке откосов. Скажите, какие откосы практичнее делать? Я из Москвы если что.
Отредактировано Wudi (2021-01-12 10:53:23)
Выбор откосов зависит от вашего вкуса и дизайна двери. Практичнее мне кажется из дерева из делать или МДФ, так как данные материалы очень прочные.
Да, есть откосы из МДФ, а так же из пластика, камня и плитки. Какой вариант лучше сложно сказать, но думаю что практичнее выбирать те варианты, которые будут более долговечны и хорошо выдерживать случайные удары. В целом посмотреть какая может быть отделка откосов входной двери вы можете вот тут https://www.gardian-msk.ru/otkosy-na-vhodnuyu-dver.html
Откосы по стоимости могут отличаться, то есть можно сделать бюджетный вариант из пластика, а вот из плитки будет стоить уже дороже, к тому же за работу нужно тоже платить.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Откосы для дверей