Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, как вы занимаетесь спортом? У меня появилось жуткое желание заняться собой. Уже даже в тренажерный зал хочу записаться, но пока еще боюсь туда пойти. Как лучше все организовать с работой еще не знаю? И питание нужно же наладить. В Москве может купить себе тренажер на дом? Эффективно ли им заниматься?

0

2

Спорт - это хорошо. Спорт- это наше здоровье, наша сила. Правильные мысли у вас возникли. И хорошо ходить в тренажерный зал, но если не хватает времени, можно и самому заниматься. Есть в Москве, где взять тренажер напрокат https://fitsharing.ru/ Просто будете платить за аренду, а если не понравится или не будет получаться, можно легко вернуть все обратно. Как альтернатива, мне кажется хороший вариант.

0

3

Спортом заниматься в любом случае эффективно, только не переусердствуйте. Лучше, конечно, консультироваться у тренера или в лучшем случае, посмотрите видео в интернете. Может попадется какой-то очень хороший мотивационный ролик.

0

4

При занятии спортом нужно все делать комплексно. И питание и упражнения. Просто обычно люди начинают очень резко себя менять и все делать правильно, а считаю, что нужно чтоб было постепенно. Вот тренажер дома - это хорошая идея. Поддерживаю.

0

5

Дома настрой не тот, лучше все таки в зале.

0

Rambler's Top100