Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где посмотреть сумки для скейтборда?

Где посмотреть сумки для скейтборда?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мой сын, ходит в специализированный комплекс, кататься на скейтборде. Там он учит различные трюки, прыжки. Но дело в том, что скейтборд он носит только свой. Говорит, что его скейт намного удобнее. Поэтому ему нужно купить какую-то сумку, чтобы ребенку было удобно переносить свой скейт. В продаже я сумок ни разу не встречала. Подскажите, где я могу их найти?

0

2

Посмотрите в магазинах, большой вместительный рюкзак. У меня знакомый тоже любитель покататься на скертборде, и он себе купил спортивный рюкзак, куда и кладет скейтборд, когда едет кататься.

0

3

А посему бы вам не пошить специальный чехол для скейтборда? В любом ателье, вам помогут сшить чехол из любой ткани. Это будет куда более надежнее и удобнее, чем искать подходящий рюкзак.

0

4

По идее, различные чехлы и сумки для скейтболдов, можно посмотреть в спортивных магазинах. Там можно будет подобрать нужную по размерам сумку, и учесть другие, важные для вас детали, такие как наличие карманов для различных мелочей, оценить удобство ремня для переноса, и т.д. Как вариант, вот тут можно подобрать сумку для скейтборда https://skvershop.ru/collection/skatebags

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где посмотреть сумки для скейтборда?

Rambler's Top100