Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые, есть тут кто-то из Перми? Дело в том что надо туда по делам сгонять на пару дней, хотел бы взять тачку на прокат, для удобства передвижения по городу, но опасаюсь пользоваться такими услугами в незнакомых местах, пару раз попадал в неприятные ситуации. Можете что-то посоветовать из личного опыта?

0

2

Не то чтобы я отговаривала, взять авто в аренду сейчас обычное дело, но я однажды взяла тачку в прокате, и попала в аварию, как вспомню сколько мне нервов стоило разгрести всю эту историю... Понимаете, если город незнакомый, я считаю лучше воспользоваться услугами такси, так намного спокойнее.

0

3

Любая уважающая себя компания по сдаче авто в аренду предоставляет страховки по рискам ОСАГО, а так же навигатор, для удобного передвижения по городу, плюс все машины оборудованы зимней резиной, так что при если водитель чувствует себя за рулем уверенно, риски сведены к минимуму. Исходя из своего опыта советую обратиться в компанию SABOR, богатый автопарк, адекватные цены, в общем все плюсы расписывать не буду, подробнее тут:  https://saborauto.ru/

0

4

Обращался только один раз, сдал машину в ремонт, а надо было быть на колесах, очень волновался, так как боялся на бабки попасть, но меня друзья предупредили, какие пункты в договоре надо посмотреть, как все проверить и все прошло без сучка и задоринки. Обращался в "Карету".

0

5

Безопасно по незнакомому городу передвигаться на такси.

0

6

Ток вчера из Перми приехал.

0

Rambler's Top100