Привет всем. Подскажите, где в Москве можно купить такие комплектующие для кухни, как штангу? Решил муж сам собрать мебель для нашей кухни. Только вот в том магазине, где мы покупали всю фурнитуру, как раз штанги и нет сейчас в наличии. О поставке продавцы молчат, значит и надеться не стоит. Может вы подскажете?
Комплектующие для кухни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-19 07:40:57
Нам кухню делал и собирал лучший друг мужа. Он мастер, который делает мебель под заказ. Правда, он посоветовал магазин, в котором мы сами почти весь материал подбирали, потому как решил, что нам не угодишь с выбором деталей. Автор, посмотрите, вот вы тоже точно найдете здесь штангу на кухню https://kd.market/dom-i-dacha/mebel/mebel-dlya-kuhni/komplektuyuschie-i-aksessuary-dlya-kuhonnoy-mebeli
Поделиться32020-12-19 07:44:50
Зачем вы так себе все усложняете? Купили б лучше уже готовый кухонный гарнитур. Среди такого ассортимента кухонь, которые представлены в мебельных магазинах, я думаю, что таки выбрать одну можно было б и не тратить много времени на сборку кухни по вашим индивидуальным пожеланиям.
Поделиться42020-12-19 07:49:12
Мы тоже кухню делали под заказ. Потому как хотели деревянную в светлых тонах и негде такой не могли найти. Но поисками материала и фурнитуры занимался исключительно мастер.
Поделиться52021-09-06 11:19:02
Да в любом магазине есть нынче все.
Поделиться62022-06-13 22:22:11
Моя скрытая кухняъ была удачно приобретена в известном мебельном магазине 169. Заплатила за них приемлемые деньги и сейчас отмечаю их хорошее качество.