Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужен поставщик металлопроката

Нужен поставщик металлопроката

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Нужен надежный поставщик металлопроката. Долгое время, я с одним человеком сотрудничал, и он меня сильно подвел, после чего, наше сотрудничество на этом прекратилось. Может быть из вас кто-то знает, кто занимается металлопрокатом в Москве?

0

2

У меня муж, занимается изготовлением заборов, и ему тоже нужны были различные металлические детали. Он долго искал поставщиков, а потом написал объявление, и ему сами стали писать поставщики.

Отредактировано Табулька (2020-12-10 14:09:45)

0

3

Чтобы работать с поставщиком долгое время, и на более выгодных условиях, то в таком случае, лучше найти надежную компанию, которая занимается металлопрокатом в разных областях этой сферы, тогда у вас не будет проблем с покупкой различных изделий. Как вариант, вот тут можете поинтересоваться, в Москве, о металлопрокате https://www.energomet.ru/metalloprokat

0

4

Согласен, покупать металлопрокат из первых рук, намного выгоднее будет, чем искать каких-то поставщиков. Но и производителя нужно выбирать с умом, чтобы выполненные детали, соответствовали ГОСТу.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужен поставщик металлопроката

Rambler's Top100