Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Бактерицидный стерилизатор

Бактерицидный стерилизатор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Посоветуйте у кого можно купить бактерицидный стерилизатор для смартфонов для фирмы в Москве? Где они продаются небольшим оптом?

Отредактировано Wudi (2020-12-10 19:24:07)

0

2

Я думаю что если вы будете брать товар небольшим оптом, то любая фирма пойдет вам на уступки и отпустить товар дешевле заявленного, поэтому можно я думаю обращаться куда угодно.

0

3

Возможно вам подойдет стерилизатор SmartClean. Он достаточно удобный и вполне бюджетный. Можете посмотреть вот тут в продаже есть белый SmartClean https://qwertygifts.ru/mnogofunktsional … koy-belyy/ Если понравится вы можете купить его у этой фирмы, но она работает оптом, то есть на сумму от 30 тысяч рублей и причем только с фирмами. Физическим лицам не продает.

0

4

Проверьте стоимость, если она вам подойдет, то можете заказывать. На счет SmartClean могу сказать что данная вещь очень хорошая, то есть сделана качественно, не придерешься.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Бактерицидный стерилизатор

Rambler's Top100