Добрый день. Посоветуйте у кого можно купить бактерицидный стерилизатор для смартфонов для фирмы в Москве? Где они продаются небольшим оптом?
Отредактировано Wudi (2020-12-10 19:24:07)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Бактерицидный стерилизатор
Добрый день. Посоветуйте у кого можно купить бактерицидный стерилизатор для смартфонов для фирмы в Москве? Где они продаются небольшим оптом?
Отредактировано Wudi (2020-12-10 19:24:07)
Я думаю что если вы будете брать товар небольшим оптом, то любая фирма пойдет вам на уступки и отпустить товар дешевле заявленного, поэтому можно я думаю обращаться куда угодно.
Возможно вам подойдет стерилизатор SmartClean. Он достаточно удобный и вполне бюджетный. Можете посмотреть вот тут в продаже есть белый SmartClean https://qwertygifts.ru/mnogofunktsional … koy-belyy/ Если понравится вы можете купить его у этой фирмы, но она работает оптом, то есть на сумму от 30 тысяч рублей и причем только с фирмами. Физическим лицам не продает.
Проверьте стоимость, если она вам подойдет, то можете заказывать. На счет SmartClean могу сказать что данная вещь очень хорошая, то есть сделана качественно, не придерешься.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Бактерицидный стерилизатор