Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » декоративные хвойники

декоративные хвойники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто в курсе если хвойные деревья,  кустарники чтоб росли не очень высокими? Хочу у дома в Подмосковье  на клумбе посадить разные. А то за ним уход не сложный , а  все равно красиво и зимой, и летом.

Отредактировано Анаметана (2020-12-07 17:26:40)

0

2

А вы хотите стелющиеся по земле? Есть шаровидные туи и можжевельники -они невысокие. Про ели не знаю -не люблю хвойные у дома, говорят плохая примета если перерастет по высоте дом.

0

3

Вы какие именно хотите хвойные? Они есть разные - ель, сосна, тис, можжевельник. Могут быть разных сортов, расцветок, форм. Красиво смотрится  в ландшафте  сосна горная, купить можно в садовом центре https://romashkino.ru/catalog/khvoynye/ … aya-sosna/  Они не будут расти большими, а выглядят как настоящие.

0

4

У меня только туи пока растут. Тоже хочу что-то интересное посадить, чтоб красиво было но вот про мини сосны и ели не знала -обязательно посмотрю как они выглядят и как за ними ухаживать.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » декоративные хвойники

Rambler's Top100