Кто в курсе если хвойные деревья, кустарники чтоб росли не очень высокими? Хочу у дома в Подмосковье на клумбе посадить разные. А то за ним уход не сложный , а все равно красиво и зимой, и летом.
Отредактировано Анаметана (2020-12-07 17:26:40)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » декоративные хвойники
Кто в курсе если хвойные деревья, кустарники чтоб росли не очень высокими? Хочу у дома в Подмосковье на клумбе посадить разные. А то за ним уход не сложный , а все равно красиво и зимой, и летом.
Отредактировано Анаметана (2020-12-07 17:26:40)
А вы хотите стелющиеся по земле? Есть шаровидные туи и можжевельники -они невысокие. Про ели не знаю -не люблю хвойные у дома, говорят плохая примета если перерастет по высоте дом.
Вы какие именно хотите хвойные? Они есть разные - ель, сосна, тис, можжевельник. Могут быть разных сортов, расцветок, форм. Красиво смотрится в ландшафте сосна горная, купить можно в садовом центре https://romashkino.ru/catalog/khvoynye/ … aya-sosna/ Они не будут расти большими, а выглядят как настоящие.
У меня только туи пока растут. Тоже хочу что-то интересное посадить, чтоб красиво было но вот про мини сосны и ели не знала -обязательно посмотрю как они выглядят и как за ними ухаживать.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » декоративные хвойники