Мой контрагент не выполняет свои обязательства по поставкам товара. Длительное время пыталась к нему достучаться, взывала к совести - предоплату-то он у меня всегда берет... Но все тщетно. Что теперь делать? Стоит ли подавать на него в суд? Дело в том что я обычно очень занята и нет времени все время ходить на заседания.
Невыполнение обязательств
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-26 09:36:29
Плохо что у вас все вышло таким образом. Никогда не понимал людей, которые не выполняют свои обязательства. Тем более странным выглядит факт взятия у вас предоплаты. В данном случае можно смело обращаться в арбитражный суд. Никто вам не откажет в удовлетворении иска. Но если вы цените свое время, то нужно нанять кого-то из юристов чтобы оказали вам услугу и представляли вас в суде. У нас как-то был подобный суд и мы обращались в Москве к Объединенным юристам https://www.ulc.ru/arbitrazhnyj-sud/ Вам тоже надо обратиться в серьезную фирму.
Поделиться32020-11-26 09:40:54
Я бы отсудил назад свои деньги вместе с моральной компенсацией и больше не связывался с этой фирмой. Никогда не нужно сотрудничать с мошенниками.
Поделиться42020-11-26 09:47:35
Мы изначально начинаем сотрудничество с кем-то только если его нам рекомендовали как ответственного и порядочного. Думаю, вам тоже нужно перейти на такую форму подбора контрагентов.
Поделиться52021-02-18 15:23:34
Стоит ли подавать на него в суд? Дело в том что я обычно очень занята и нет времени все время ходить на заседания.
Советую подать в суд на безответственного контрагент. Адвокат Коломенская (метро г. Москва) бесплатно подскажет какие нужно собрать документы и потом все сделает "под ключ". Поверьте, вы будете в плюсе.