Я планирую приобрести автомобиль. Но денег хватает только на б/у вариант. Скажите, на авторынках как правильно выбирать авто, чтоб не попасть на афириста ? Какие вопросы задавать и как можно узнать не завышена ли цена на авто?
Авто с пробегом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-23 02:44:01
Главное не спешить и не покупать первое понравившееся вам авто. Ваша поездка на авторынок должна быть не единственной - несколько раз съездите и посмотрите разные варианты. И берите мужчин с собой -пусть они задают вопросы и осматривают техническое состояние авто.
Поделиться32020-11-23 02:56:09
У меня муж все проверял - во все дыры заглядывал. И под капот, и днище смотрел, и салон везде проверил, и ручки дверей чтоб нормально работали. А потом вместе с владельцем ещё на СТО прокатились -проверил как ведет себя авто на дороге, как работает коробка передач и заодно мастера проверили все остальные нюансы. Зато я теперь спокойно езжу и знаю что все в порядке.
Поделиться42020-11-23 03:04:24
У меня муж все проверял - во все дыры заглядывал. И под капот, и днище смотрел, и салон везде проверил, и ручки дверей чтоб нормально работали. А потом вместе с владельцем ещё на СТО прокатились -проверил как ведет себя авто на дороге, как работает коробка передач и заодно мастера проверили все остальные нюансы. Зато я теперь спокойно езжу и знаю что все в порядке.
Очень все правильно сделал ваш муж - нужно не верить на слово, а проверять все лично. Пусть даже это продавца злит, но вы платите, а значит имеете право осмотреть все. И даже если вам все уже подходит лучше еще пробить авто через сайт автокод https://avtocod.ru/ Если все чисто то только тогда оформляйте сделку.
Отредактировано NikolaiNirolai (2020-11-23 03:06:00)
Поделиться52021-01-29 01:10:28
Вот мне нравится - хочу, но как сделать. Если не знаете, то лучше пригласить специалиста, который смыслит и поможет выбрать и проверить. Я сам такой был. Поэтому просил друга помочь во всех вопросах.
Отредактировано Varvarec (2021-01-29 20:33:02)
Поделиться62021-01-29 20:37:42
Я надеюсь, что вы купили машину и все обошлось хорошо, без обманов и мошенничеств. У меня более печальная история с поиском машины была. Искал купить тоже бу в Москве, хотел Хендай определенной модели. Но только попадались мне продавцы, которые что-то вечно скрывали либо откровенно врали. В итоге я купил машину в автосалоне https://carro.ru/ Вот таким я покупкам больше доверяю. Они тоже торгуют машинами с пробегом и сами все проверяют.