Последнее время у меня начались какие-то проблемы с кожей лица. Не могу подобрать тоник для снятия косметики и для увлажнения кожи. А чем пользуетесь вы?
Выбор тоника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-21 23:07:30
Я умываюсь молочком и потом наношу питательный крем на кожу лица. Проблем никаких нет. Средства можно купить в любом магазине.
Поделиться32020-11-21 23:13:22
Даже и не знаю, что вам посоветовать. Ведь все зависит только от вашего типа кожи. Но в любом случае, если возникают какие-то проблемы, то использовать какую-то дешевую косметику вообще не рекомендуется. Лучше всего возьмите какой-то профессиональный лосьон или еще что-то подходящее например из косметики фирмы Christina https://www.beautymania.ru/brands/christina/ Думаю, там можно на чем-то остановиться.
Поделиться42020-11-21 23:17:25
А я сторонник народных средств. Зачем использовать дорогостоящие средства, если можно косметику снять обычным оливковым маслом. Или же, протереть сливками лицо...
Поделиться52021-02-06 18:04:46
Последнее время у меня начались какие-то проблемы с кожей лица. Не могу подобрать тоник для снятия косметики и для увлажнения кожи. А чем пользуетесь вы?
Подождите, а какие именно у вас проблемы с кожей? Чувствительная, сухая, шелушится? Тогда нужно не просто тоник для снятия косметики искать, а менять полностью уход. Маслом я бы не советовала снимать макияж, можно забить поры и пересушите кожу. Нужно просто подобрать пенку или гель с учетом своего типа кожи. И обязательно раз в неделю я делаю глубокую очистку. Я купила себе для этого сауну для лица. Это очень полезная процедура, поры раскрываются, кровообращение улучшается. Заказывала в магазине медтехники МедМаг24 в Москве, адрес у них есть на сайте https://medmag24.ru/. И после этого, кстати, косметические средства более эффективно работают, так как глубже проникают в кожу. Для увлажнения у меня есть корейские крема с гиалуронкой, сыворотки увлажняющие. Нравится сыворотка Ординари с гиалуроновой кислотой, советую ее попробовать