Всем привет из Питера, надеюсь тут есть братья по разуму. Короче я рыбалкой увлекся не на шутку, ловлю с берега уже освоил, теперь есть большое желание попробовать рыбачить с лодки. Надо к следующему сезону купить обязательно, но знаете как сложно выбрать, когда стоишь на пороге своей мечты! Посоветуйте, какую выбрать, с надувным днищем, или пайольную? Реально не могу определиться!
Выбор лодки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-19 20:38:51
Как я вас понимаю, у меня такой же выбор стоял, и я выбрал пайолы, но только потому, что так, чувствую себя увереннее, не боюсь, что дно проткну, но собирать ее долго, и в транспортировке она не очень удобная, да и тяжеловата. Кстати по цене они дешевле, если стоимость для вас имеет значение.
Поделиться32020-11-19 20:49:12
Если руку набить, сборка/разборка много времени не займет, я максимум за 15 минут справляюсь, правда тут еще от насоса зависит. Но жесткая палуба, есть жесткая палуба, знаете как это заметно, когда рядом нетрезвый товарищ в полной экипировке, согласитесь такие ситуации не исключены.
Поделиться42020-11-19 21:03:20
Если говорить о цене, разница не такая существенная, но все таки основное достоинство надувного дна, это простота сборки, знаете, руку набить недолго, а мучиться с плавсредством в жару, или непогоду, дорогого стоит. В общем, если предпочитаете рыбалку в одного, лучше взять именно лодку с надувным дном, вот посмотрите какой здесь выбор: https://lodki-spb.ru/category/lodki-s-naduvnym-polom/ . А стоять в ней так же возможно, просто привычка нужна.