Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель в детскую

Мебель в детскую

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужно купить в детскую мебель. Но вижу в продаже в наших московских магазинах разные варианты - из разного материала. Кто знает по этому поводу - стоит ли покупать подороже мебель их массива или можно и обычную и она прослужит так же?

Отредактировано Анаметана (2020-11-16 18:33:30)

0

2

У нас обычная детская есть . И нормально все выглядит. Правда покупали польскую БРВ -она на вид красивая, ну и надеюсь, что не сломается ничего ведь стоит дороже нашей отечественной мебели.

0

3

Ну, начнем с того, что мебель из натурального дерева экологически чистая.  Ну и во-вторых, она прочная и долговечная.  Так что выбирать вам - там же разница в цене будет.  Если  захотите все-таки купить детские из массива, то вот можете посмотреть и варианты, и цены https://mebel.direct/rooms/detskie-iz-massiva

0

4

Кстати, добавлю. Если вы хотите что-то по своему дизайну, то есть мастера, которые делают детские комнаты из натурального дерева. К примеру, можно кровать заказать более прочную или на ламелях - если такую не нашли в продаже.

Отредактировано Зину (2020-11-17 00:17:11)

0

5

Насколько долго прослужит - это все зависит от того, как будете беречь мебель. Если дети будут прыгать по кроватям и ломать, то и прочная не выдержит) Поэтому вы сами решайте какую покупать,  зная какие у вас дети.

0

6

мы все на заказ делали

0

7

Хочу сыну в его комнату купить скрытую кровать. Увидела на сайте интернет-магазина дизайнерской мебели и предметов интерьера OneAndHome как такие скрытые кровати в интерьере https://oneandhome.ru/blog/skrytye-krov … y-kvartire смотрятся. Ему 14 лет уже, думаю было бы неплохо)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель в детскую

Rambler's Top100