Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Жду лучшую подругу в гости

Жду лучшую подругу в гости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Ко мне в гости, в Москву, собирается ехать лучшая подруга, которая сейчас живет с мужем, за границей. Хочу ее порадовать чем-то вкусным, но это очень проблематично, так как в готовке я полный ноль. Хочу купить что-то вкусное, может посоветуете, что взять?

0

2

Ваша подруга едет из далека, и если вы купите к ее приезду торт, то это будет здорово. Она будет понимать, что вы ее ждали, и у вас будет свой мини праздник.

0

3

Автор, может вы с ней, по приезду. Сходите куда-то в бар, или ночной клуб, и оторветесь по полной. А на второй день, уже можете устроить с ней посиделки по девичьи, и посплетничать.

0

4

Не думаю, что человек с дороги, захочет идти тусить. Но я не вправе решать, может конечно так вы и поступите. Но если вы хотите просто провести вечер вдвоем, то не обязательно готовить какие-то шедевры, можно просто заказать суши к вам домой, с доставкой, и это будет вкусно и красиво, с вашей стороны https://www.sushi-profi.ru/

0

5

Можно зайти в любую кондитерскую и купить вкусный тортик. С чайком его приговорите за милую душу.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Жду лучшую подругу в гости

Rambler's Top100