Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Лобовое стекло

Лобовое стекло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго всем дня! Ехал по трассе, камень попал в лобовуху, трещина пошла и в хлам... Подскажите, где можно купить лобовое недорого на Шкоду Рапид?

0

2

Доброго времени суток! А как это у вас после удара маленького камня сразу треснуло лобовое стекло и посыпалось? Мне несколько непонятно, так как я привык видеть, что после попадания камня на скорости обычно бывает много мелких трещин, хотя, наверное, все что угодно можно встретить на дороге...У меня тоже Шкода Рапид, я присмотрел покупать лобовое тут http://vetro.pro/catalog/skoda/rapid/lobovoe Удачи вам на дорогах!

0

3

У меня тоже такое было, вот именно камень попал и потом видимо, от трясучки или скачка, все осыпалось. Да, как в кино реально. Я обычно не заморачиваюсь с такими покупками, за меня все делает мой автомеханник, которому я бабки плачу.

0

4

Ну вот это да, надо и себе такого завести, хотя, я такой зануда, что могу не доверять людям часто, мне может казаться, что меня где-то обманывают, так что лучше сам буду потихоньку...

0

5

Ну вы даете, тогда вам вообще сложно жить. Тогда придется самому купить лобовое, ну а ставить то кто будет? Кстати, есть такие сервисы, где можно и заменить и сразу купить.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Лобовое стекло

Rambler's Top100