Доброго всем дня! Ехал по трассе, камень попал в лобовуху, трещина пошла и в хлам... Подскажите, где можно купить лобовое недорого на Шкоду Рапид?
Лобовое стекло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-03 18:02:39
Доброго времени суток! А как это у вас после удара маленького камня сразу треснуло лобовое стекло и посыпалось? Мне несколько непонятно, так как я привык видеть, что после попадания камня на скорости обычно бывает много мелких трещин, хотя, наверное, все что угодно можно встретить на дороге...У меня тоже Шкода Рапид, я присмотрел покупать лобовое тут http://vetro.pro/catalog/skoda/rapid/lobovoe Удачи вам на дорогах!
Поделиться32020-11-03 18:28:46
У меня тоже такое было, вот именно камень попал и потом видимо, от трясучки или скачка, все осыпалось. Да, как в кино реально. Я обычно не заморачиваюсь с такими покупками, за меня все делает мой автомеханник, которому я бабки плачу.
Поделиться42020-11-03 18:33:07
Ну вот это да, надо и себе такого завести, хотя, я такой зануда, что могу не доверять людям часто, мне может казаться, что меня где-то обманывают, так что лучше сам буду потихоньку...
Поделиться52020-11-03 18:40:54
Ну вы даете, тогда вам вообще сложно жить. Тогда придется самому купить лобовое, ну а ставить то кто будет? Кстати, есть такие сервисы, где можно и заменить и сразу купить.