Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У моей мамы, испортились практически все зубы, что пришлось вырвать. И я ей хочу помочь деньгами, чтобы сделать ей красивую улыбку. Подскажите, возможно ли ей сделать протезирование, когда большая часть зубов отсутствует? Может кто подскажет стоматологии в Москве, в которых хорошо и безболезненно ставят импланты?

0

2

Без зубов конечно жить очень сложно, так как толком невозможно пережевывать пищу, и есть то, что тебе по вкусу. Меняется лицо, так как впадают щеки. И для женщины недопустимо!

0

3

Если во рту частично остались зубы, то может вашей маме проще сделать вставную челюсть? Это выйдет вам намного дешевле, да и сейчас делают настолько точные слепки, что от собственных зубов трудно отличить.

0

4

Конечно при отсутствии зубов, лучше сделать протезирование, так как смотрится это гораздо эстетичнее, и это более надежная методика восстановления зубов, по сравнению со вставной челюстью. К тому же, такие импланты не доставляют неудобства. Например, вот тут можете поинтересоваться об этой процедуре более подробно http://vaodent.ru/uslugi/protezirovanie … -pri-poln/

0

5

Табулька написал(а):

Здравствуйте. У моей мамы, испортились практически все зубы, что пришлось вырвать. И я ей хочу помочь деньгами, чтобы сделать ей красивую улыбку. Подскажите, возможно ли ей сделать протезирование, когда большая часть зубов отсутствует? Может кто подскажет стоматологии в Москве, в которых хорошо и безболезненно ставят импланты?

Да, бывает такое, когда зубы портятся практические все. Уж не знаю - не хватает чего-то в организме или это некая генетическая предрасположенность, но у меня у самой такая же беда - с молодости начали все зубы гнить, хотя я за ними ухаживала, чистила... И все равно ничего не помогло. Долго мучилась с плохими зубами, но в итоге нашла отличную клинику, где делают очень качественное и недорогое протезирование зубов. Теперь у меня наконец-то очень красивая улыбка

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Зубные импланты

Rambler's Top100