Мои родители поженились рано, поэтому еще совсем молодые, а у них уже серебряная свадьба, даже не верится. Я их обожаю и уговорила устроить по этому поводу большое семейное торжество, приглашенных получилось много, закажем банкетный зал в Москве. Только не хватает какой-то изюминки, хочется придумать для них что-то особенное, подкиньте идею.
Семейное торжество.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-26 21:43:17
У ваших родителей есть любимый исполнитель, может какая-то песня, связанная с их знакомством, например под которую они танцевали в первый раз, постарайтесь это выяснить. И это надо как-то обыграть, например заказать исполнителя-двойника, это как вариант, может сами что-то додумаете, уверен что родители это оценят.
Поделиться32020-10-26 21:51:19
Если бы не этот коронавироус, я бы вам посоветовала совсем другое, зачем это шумное торжество, только деньги выкидывать, мы своим родителям на юбилей преподнесли тур в Испанию на десять дней, вот это я понимаю, порадовали. А так, я даже не знаю что можно придумать, попробуйте обратиться в агенство по организации праздников.
Поделиться42020-10-26 22:04:03
Идея с песней хороша, это очень романтично, только я вам хочу посоветовать конкретных исполнителей, пригласите на торжество профессиональную cover-группу: https://www.diamondblack.info/cover-band/ . Дело в том что эти музыканты могут не только исполнить любую песню (этот момент нужно будет обговорить заранее), но и станут настоящим гвоздем программы, равнодушных на их выступлениях просто нет.
Поделиться52020-11-26 12:48:12
Спасибо