Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Какое авто лучше?

Какое авто лучше?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я наконец-то собрал нужную сумму для приобретения автомобиля. Это будет не из салона авто, а с рук. Думаю, что пока и такое подойдет. Подскажите, можно ли где-то проверить информацию об автотранспорте и на каких сайтах лучше покупать?

0

2

Я думаю, что навряд ли где-то на сайтах есть какая-то полезная информация об приобретаемом авто. Это вам лучше всего заглянуть в ПТС и там-то уже видно будет сколько хозяев было у авто, ну и соответственно нарисуется картина общая.

0

3

Как это нет? Ребят, ну а про сайт Автокод ру вы забыли https://avtocod.ru/  Этот сервис фунциклирует уже достаточно давно и те кому надо им пользуются. Кстати, очень удобно посмотреть по вин коду. Всю информацию нужную можно узнать: сколько было собственников у авто, числятся ли на нем штрафы, битый ли автомобиль или нет и т.д.

Отредактировано Левенцов (2020-10-08 19:14:21)

0

4

Я на автокоде постоянно пасусь, проверяю чисто свою машину на штрафы. Сейчас повсюду камер понатыкали и ты не знаешь откуда тебе следующий штраф прилетит, вот и мониторю, чтобы не задолжать государству.

0

5

Приобретение подержанного автомобиля с рук, это очень рисковое предприятие. И советую вам по вашему вопросу обратиться в какой-нибудь автосалон по типу этого, чтобы иметь гарантии, что вы приобретете юридически чистую машину https://genzes.ru/  . Я недавно в Москве в таком автоцентре купил классное б/у авто в кредит, о чем совершенно не жалею.

Отредактировано Телек (2020-10-30 13:07:50)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Какое авто лучше?

Rambler's Top100