Добрый день. У нас есть сбережения, и мы хотим приобрести себе квартиру в Москве. Цены тут на жилье дорогие, и посчитав все накопления, думаем взять квартиру на вторичном рынке. Меня интересует вопрос, могут ли возникнуть проблемы, при покупке вторичного жилья?
Покупка квартиры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-08 10:45:06
Вы, правы, автор. Сейчас цены на квартиры в Москве очень высоки, особенно если учесть тот факт, что доллар, медленно, но уверенно ползет вверх. Но конечно при покупке вторичного жилья, могут возникнуть некоторые трудности. Чтобы у вас сделка прошла гладко, то лучше вам сделать выписку из ЕГРН, чтоб быть в курсе всех событий, связанных с этой квартирой. Вот тут вы можете быстро сделать эту выписку https://egrnreestr.ru/
Поделиться32020-10-08 10:49:51
Может вам еще стоит поднакопить денег и купить квартиру в новостройке? Дома, которые строили много лет назад, уже довольно ветхие, да и ремонт придется делать вам капитальный.
Поделиться42020-10-08 10:53:13
Мои родители, купили нам квартиру, на вторичном рынке. Выбирали удобный для нас район, и с хорошим ремонтом. Уже третий год в ней живем, и не чувствуем никаких неудобств.
Поделиться52020-10-13 09:47:49
Мы покупкой квартиры занимались самостоятельно, в этом случаи это намного дешевле, чем покупать через риэлтора, но и намного сложнее. Выбор квартир достаточно не велик. А главное очень внимательно нужно относится к договору купли-продажи, чтобы не попасть на мошенников. Поэтому предварительно советую просмотреть https://gkrfkod.ru/ss-7_7/ Здесь описано что должно быть в договоре, цена и многие другие моменты
Поделиться62020-11-02 10:32:34
Добрый день. У нас есть сбережения, и мы хотим приобрести себе квартиру в Москве. Цены тут на жилье дорогие, и посчитав все накопления, думаем взять квартиру на вторичном рынке. Меня интересует вопрос, могут ли возникнуть проблемы, при покупке вторичного жилья?
Конечно могут, сам сейчас интересуюсь покупкой квартиры, уже массу информации прочел на эту тему, так кругом обмануть хотят. Одни говорят что риелтора лучше искать, другие что лучше напрямую у хозяина брать... Но я так понимаю, что без выписки точно не обойтись. Это же ее онлайн просто можно взять? Или ехать за ней придется?
Поделиться72020-11-02 10:39:21
Конечно могут, сам сейчас интересуюсь покупкой квартиры, уже массу информации прочел на эту тему, так кругом обмануть хотят. Одни говорят что риелтора лучше искать, другие что лучше напрямую у хозяина брать... Но я так понимаю, что без выписки точно не обойтись. Это же ее онлайн просто можно взять? Или ехать за ней придется?
Никуда не потребуется ехать, сейчас очень многие документы можно заказывать онлайн, и получать ответы в электронном виде, и это очень удобно, потому что раньше надо было за такой выпиской простоять чуть ли ни целый день в очереди. У меня тоже есть в закладках сайт информационно-сервисного портала, где вы можете заказать выписку из ЕГРН онлайн https://rosreestr.online/ И недорого совсем.
Поделиться82020-11-09 15:31:05
Мне кажется, в Москве имеет смысл покупать квартиру через агенство недвижимости. Только в этом случае можно будет надеяться на то что не будет проблем.
Поделиться92020-11-19 20:12:57
Лучше через агенство действовать.
Поделиться102021-01-11 01:20:09
К сожалению, не все брокеры добросовестные.